Участие Компании ООО «Белфорт Камин» в программе «Дачный ответ» проект «Фабрика Грез»

12 декабря 2013
Belfortkamin

Надеемся, что участники шоу оценили нашу работу.Надеемся, что участники шоу оценили нашу работу.Надеемся, что участники шоу оценили нашу работу.

В январе 2011 года компания ООО «Белфорт Камин» приняла участие в программе «Дачный ответ» на телеканале НТВ. «Дачный ответ» - это популярный проект на НТВ, который дарит сотни идей и рассказывает, как сделать загородную жизнь максимально комфортной.

Проект «Фабрика Грез» был разработан программой «Дачный ответ» специально для современной молодой семьи, которая хотела освежить монсарду для своего загородного дома и вдохнуть в него новые идеи.Задача дизайнера состояла в создании жилого интерьера из нежилого пространства – холодного чердака с низкими балками, без электричества и отопления. Компания ООО «Белфорт Камин» специально для этого проекта подключила к дымоходу печь-плиту – прибор, который одновременно используется и для обогрева пространства, и для готовки (у него есть и духовка, и конфорки).

Печь-плита представляет собой сварную конструкцию из стали, облицованную серой или черной жестью, размером 823х716х428 мм. Поставить ее можно где угодно – сооружение фундамента не требует. Работает прибор совершенно автономно, а главное, очень прост в эксплуатации. Более подробную информацию о проекте «Белфорт Камин» можно узнать на официальном сайте программы «Дачный ответ».

Надеемся, что участники шоу оценили нашу работу.