Новость от нашего партнера – компании Nordpeis.

8 декабря 2017
Belfortkamin

Компания Nordpeis является не только нашим старинным партнером, но и одним из крупнейших производителей печей и каминов в Европе. Приоритет компании – выпуск отопительных устройств с максимальной эффективностью. Теплоаккумулирующие печи этого производителя уже давно завоевали себе заслуженную популярность в более чем 20 странах. Элегантные и стильные камины обогреют и украсят любой дом.

Но сложное оборудование практически нереально подобрать по картинкам в Интернете, необходимо самому прийти в магазин или шоу-рум, чтобы посмотреть, потрогать, поговорить со специалистами. Ведь, каждый из нас, задумываясь о покупке камина, надеется, что камин ему прослужит «верой и правдой» не один год.

Поэтому открытие каждого каминного магазина – это приятное и нужное событие для каждого производителя оборудования. Вот именно такой чудесный, почти новогодний подарок преподнесла компания Nordpeis жителям Осла, который является самым древнем городом северной Европы, основанным в 1048 году. Теперь в столице Норвегии, где превосходные лыжные трассы расположены всего в 20 минутах от центра, есть еще одна достопримечательность. Это концептуально новый шоу-рум печей и каминов. Хотим пожелать нашему партнеру – процветания и удачи!

Увидеть товары этой норвежской марки можно не только в городе Осло, но и у нас в Москве, в шоу-руме компании Белфорт Камин. Разнообразные печи и камины торговой марки Nordpeis, а также FireBird, Kratki и ABX плюс опытные консультанты ждут Вас на адресу улица Кетчерская, дом 13.

компания nordpeis компания nordpeis компания nordpeis


Посмотреть видеоматериал о новом магазине: